2010年07月09日

炙り鯵(アジ)と からすみ!

本日も新しいメニューが加わります!



炙り鯵とアンチョビのスパゲティ からすみ添え


軽く炙った鯵が香ばしい!


イタリアではからすみのことをボッタルガといい、
粉状に細かくして使うのが一般的。
この炙り鯵のスパゲティにも、
上からたっぷり振りかけます。

先ほど試食したのですが…

キリッと冷えた白ワインがとっても飲みたくなりました!
(我慢、我慢…( ̄◇ ̄;))


皆さん、ぜひ召し上がってくださいね。  


Posted by バンビィ at 16:18Comments(0)新メニュー

2010年07月09日

水曜日にデビューしました



お気づきの方はいらっしゃいますか?  


Posted by バンビィ at 10:38Comments(0)今日の出来事
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人