2010年07月09日
炙り鯵(アジ)と からすみ!
本日も新しいメニューが加わります!

炙り鯵とアンチョビのスパゲティ からすみ添え
軽く炙った鯵が香ばしい!
イタリアではからすみのことをボッタルガといい、
粉状に細かくして使うのが一般的。
この炙り鯵のスパゲティにも、
上からたっぷり振りかけます。
先ほど試食したのですが…
キリッと冷えた白ワインがとっても飲みたくなりました!
(我慢、我慢…( ̄◇ ̄;))
皆さん、ぜひ召し上がってくださいね。

炙り鯵とアンチョビのスパゲティ からすみ添え
軽く炙った鯵が香ばしい!
イタリアではからすみのことをボッタルガといい、
粉状に細かくして使うのが一般的。
この炙り鯵のスパゲティにも、
上からたっぷり振りかけます。
先ほど試食したのですが…
キリッと冷えた白ワインがとっても飲みたくなりました!
(我慢、我慢…( ̄◇ ̄;))
皆さん、ぜひ召し上がってくださいね。
Posted by バンビィ at 16:18│Comments(0)
│新メニュー