2010年05月22日

本日の青カビチーズ

今日の松本駅前の気温は26℃。
暑くもなく、涼しくもなく、
といったところですが、
ワインを山ほど抱えて本店との間を3往復(-o-;)

今日の体力、1/3程使い切ってしまいました…

そのワインについては、
明日以降、載せていこうと思いますが、
今日は新しく入ったチーズの紹介です。


東御市のアトリエ・ド・フロマージュ、
山羊の青カビチーズです。




クセもなく、クリーミィでとってもおいしい!

今日のチーズの盛り合わせの中ではいち押しの存在です。

ぜひお試しくださいね。
  


Posted by バンビィ at 17:11Comments(0)新メニュー
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人