2010年05月22日
本日の青カビチーズ
今日の松本駅前の気温は26℃。
暑くもなく、涼しくもなく、
といったところですが、
ワインを山ほど抱えて本店との間を3往復(-o-;)
今日の体力、1/3程使い切ってしまいました…
そのワインについては、
明日以降、載せていこうと思いますが、
今日は新しく入ったチーズの紹介です。
東御市のアトリエ・ド・フロマージュ、
山羊の青カビチーズです。

クセもなく、クリーミィでとってもおいしい!
今日のチーズの盛り合わせの中ではいち押しの存在です。
ぜひお試しくださいね。
暑くもなく、涼しくもなく、
といったところですが、
ワインを山ほど抱えて本店との間を3往復(-o-;)
今日の体力、1/3程使い切ってしまいました…
そのワインについては、
明日以降、載せていこうと思いますが、
今日は新しく入ったチーズの紹介です。
東御市のアトリエ・ド・フロマージュ、
山羊の青カビチーズです。
クセもなく、クリーミィでとってもおいしい!
今日のチーズの盛り合わせの中ではいち押しの存在です。
ぜひお試しくださいね。
Posted by バンビィ at 17:11│Comments(0)
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