2011年03月26日
春の味
春の風物詩、ともいいましょうか、
ふきのとうが届きました。

友人のご主人のご実家のある
松本市中山で採れたふきのとうです。
(Sくんのお母さん、いつもありがとうございます)
こちらはフリットでお出ししてます。
フリットは、衣を付けて揚げるイタリアの天ぷらのようなもの。
外はサクサク、中はふんわり!が特徴です。
白ワインや今お出ししてるロゼワインにもピッタリですよ♪
ふきのとうが届きました。

友人のご主人のご実家のある
松本市中山で採れたふきのとうです。
(Sくんのお母さん、いつもありがとうございます)
こちらはフリットでお出ししてます。
フリットは、衣を付けて揚げるイタリアの天ぷらのようなもの。
外はサクサク、中はふんわり!が特徴です。
白ワインや今お出ししてるロゼワインにもピッタリですよ♪