2011年03月26日

春の味

春の風物詩、ともいいましょうか、
ふきのとうが届きました。


友人のご主人のご実家のある
松本市中山で採れたふきのとうです。
(Sくんのお母さん、いつもありがとうございます)

こちらはフリットでお出ししてます。

フリットは、衣を付けて揚げるイタリアの天ぷらのようなもの。
外はサクサク、中はふんわり!が特徴です。

白ワインや今お出ししてるロゼワインにもピッタリですよ♪

  


Posted by バンビィ at 12:23Comments(0)新メニュー
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人