2010年05月22日
本日の青カビチーズ
今日の松本駅前の気温は26℃。
暑くもなく、涼しくもなく、
といったところですが、
ワインを山ほど抱えて本店との間を3往復(-o-;)
今日の体力、1/3程使い切ってしまいました…
そのワインについては、
明日以降、載せていこうと思いますが、
今日は新しく入ったチーズの紹介です。
東御市のアトリエ・ド・フロマージュ、
山羊の青カビチーズです。

クセもなく、クリーミィでとってもおいしい!
今日のチーズの盛り合わせの中ではいち押しの存在です。
ぜひお試しくださいね。
暑くもなく、涼しくもなく、
といったところですが、
ワインを山ほど抱えて本店との間を3往復(-o-;)
今日の体力、1/3程使い切ってしまいました…
そのワインについては、
明日以降、載せていこうと思いますが、
今日は新しく入ったチーズの紹介です。
東御市のアトリエ・ド・フロマージュ、
山羊の青カビチーズです。
クセもなく、クリーミィでとってもおいしい!
今日のチーズの盛り合わせの中ではいち押しの存在です。
ぜひお試しくださいね。
2010年05月17日
新メニュー
魚料理を追加しました!
・真鯛のグリル さっぱり野菜バルサミコソース
¥850
ローズマリーの香りをまとった真鯛に、
酸味をきかせたセロリやラディッシュなどの野菜を添えて、
バルサミコソースで仕上げています。
(写真がなくてスミマセンm(_ _)m)
・一匹丸ごと黒メバルのアクアパッツァ
¥1090
アクアパッツァは、イタリア風の蒸し煮。
蛤の出汁とオリーブやドライトマトの風味が、
黒メバルを引き立てます。
今日のような陽気の日には、
冷えた白ワインにどちらもピッタリ合いそうではありませんか?
ぜひとも召し上がっていただきたい二品です。
・真鯛のグリル さっぱり野菜バルサミコソース
¥850
ローズマリーの香りをまとった真鯛に、
酸味をきかせたセロリやラディッシュなどの野菜を添えて、
バルサミコソースで仕上げています。
(写真がなくてスミマセンm(_ _)m)
・一匹丸ごと黒メバルのアクアパッツァ
¥1090
アクアパッツァは、イタリア風の蒸し煮。
蛤の出汁とオリーブやドライトマトの風味が、
黒メバルを引き立てます。
今日のような陽気の日には、
冷えた白ワインにどちらもピッタリ合いそうではありませんか?
ぜひとも召し上がっていただきたい二品です。