2010年05月17日
新メニュー
魚料理を追加しました!
・真鯛のグリル さっぱり野菜バルサミコソース
¥850
ローズマリーの香りをまとった真鯛に、
酸味をきかせたセロリやラディッシュなどの野菜を添えて、
バルサミコソースで仕上げています。
(写真がなくてスミマセンm(_ _)m)
・一匹丸ごと黒メバルのアクアパッツァ
¥1090
アクアパッツァは、イタリア風の蒸し煮。
蛤の出汁とオリーブやドライトマトの風味が、
黒メバルを引き立てます。
今日のような陽気の日には、
冷えた白ワインにどちらもピッタリ合いそうではありませんか?
ぜひとも召し上がっていただきたい二品です。
・真鯛のグリル さっぱり野菜バルサミコソース
¥850
ローズマリーの香りをまとった真鯛に、
酸味をきかせたセロリやラディッシュなどの野菜を添えて、
バルサミコソースで仕上げています。
(写真がなくてスミマセンm(_ _)m)
・一匹丸ごと黒メバルのアクアパッツァ
¥1090
アクアパッツァは、イタリア風の蒸し煮。
蛤の出汁とオリーブやドライトマトの風味が、
黒メバルを引き立てます。
今日のような陽気の日には、
冷えた白ワインにどちらもピッタリ合いそうではありませんか?
ぜひとも召し上がっていただきたい二品です。
Posted by バンビィ at 14:37│Comments(0)
│新メニュー