2010年05月17日

新メニュー

魚料理を追加しました!

・真鯛のグリル さっぱり野菜バルサミコソース
¥850

ローズマリーの香りをまとった真鯛に、
酸味をきかせたセロリやラディッシュなどの野菜を添えて、
バルサミコソースで仕上げています。
(写真がなくてスミマセンm(_ _)m)

・一匹丸ごと黒メバルのアクアパッツァ
¥1090

アクアパッツァは、イタリア風の蒸し煮。
蛤の出汁とオリーブやドライトマトの風味が、
黒メバルを引き立てます。

今日のような陽気の日には、
冷えた白ワインにどちらもピッタリ合いそうではありませんか?

ぜひとも召し上がっていただきたい二品です。





同じカテゴリー(新メニュー)の記事画像
バターナッツ♪
トマトの冷製カッペリーニ
アスパラ・ソヴァージュ
からすみたっぷり
トリポリーナ・ルンガ
信州フランス鴨
同じカテゴリー(新メニュー)の記事
 バターナッツ♪ (2012-09-25 17:04)
 トマトの冷製カッペリーニ (2012-08-16 13:00)
 アスパラ・ソヴァージュ (2012-06-01 16:53)
 からすみたっぷり (2011-12-29 10:41)
 トリポリーナ・ルンガ (2011-12-24 10:59)
 信州フランス鴨 (2011-12-03 17:00)

Posted by バンビィ at 14:37│Comments(0)新メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人