2011年10月11日
年に一度の
毎年、
スタッフ全員で食事に訪れているお店があります。
穂高にある
「ラート・ドゥ・ラ・サブール」
皆で少しずつ貯めたお金で、
年に一度、
ここに来るのが楽しみになっています。
一昨年は5名で来た食事会も、
年々スタッフも増え、今年は総勢9名。
ジラソーレの10周年のお祝いも兼ねて、
乾杯です。
シェフの作る一皿一皿に感動し、
マダムのサービスに感激し、
また、ジラソーレがオープンした10年前、
「10周年の時に開けよう」
とオーナーが大事に保管していたワインで
サンジョヴェーゼの美味しさにも改めて気づき、
同じ感動を今度は自分達がお客さまに与えることが出来たら、
と、心から思った、充実した3時間。

皆さんに喜んでいただけるお店を目指して、
これからも全員で頑張ります。
スタッフ全員で食事に訪れているお店があります。
穂高にある
「ラート・ドゥ・ラ・サブール」
皆で少しずつ貯めたお金で、
年に一度、
ここに来るのが楽しみになっています。
一昨年は5名で来た食事会も、
年々スタッフも増え、今年は総勢9名。
ジラソーレの10周年のお祝いも兼ねて、
乾杯です。
シェフの作る一皿一皿に感動し、
マダムのサービスに感激し、
また、ジラソーレがオープンした10年前、
「10周年の時に開けよう」
とオーナーが大事に保管していたワインで
サンジョヴェーゼの美味しさにも改めて気づき、
同じ感動を今度は自分達がお客さまに与えることが出来たら、
と、心から思った、充実した3時間。

皆さんに喜んでいただけるお店を目指して、
これからも全員で頑張ります。
Posted by バンビィ at 10:59│Comments(0)
│今日の出来事