2010年12月23日
パンナコッタ

シェフがパンナコッタをたくさん作りました。
当店では、お客さまのご予算とご希望により、
コース料理の最後にパンナコッタなどのドルチェをお出ししています。
もちろん、通常メニューにもありますよ。
ゼラチンは使わず、
卵白と生クリームとで焼き上げる、
シナモン風味の濃厚パンナコッタ。
食後のドルチェとして、隠れた人気です。
ぜひ一度、いかがですか?
Posted by バンビィ at 12:20│Comments(0)
│今日の出来事
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |