2010年12月23日
パンナコッタ

シェフがパンナコッタをたくさん作りました。
当店では、お客さまのご予算とご希望により、
コース料理の最後にパンナコッタなどのドルチェをお出ししています。
もちろん、通常メニューにもありますよ。
ゼラチンは使わず、
卵白と生クリームとで焼き上げる、
シナモン風味の濃厚パンナコッタ。
食後のドルチェとして、隠れた人気です。
ぜひ一度、いかがですか?
Posted by バンビィ at 12:20│Comments(0)
│今日の出来事
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |