2010年08月26日
雨のあと
7日目のサマーフェスト。
ひとしきり降った雨もやんで、
今日来られる予定の方々を始め、
出店されている皆さんもほっと胸をなでおろしていることでしょう。

さて、
昨日まで「鴨もも肉の赤ワイン煮」を出していたジラソーレ、
今日からは同じく鴨もも肉を使ったコンフィを用意しました。

「コンフィ」は、
80度位の低温の油で長時間じっくり調理したもの。
使用する油も鴨の油、
鴨の旨味をぎゅっと凝縮した味に仕上がっています。
こちらも数量限定となりますので、
サマーフェスト会場でぜひお召し上がりくださいね。
皆さんのご来店、お待ちしてます。
ひとしきり降った雨もやんで、
今日来られる予定の方々を始め、
出店されている皆さんもほっと胸をなでおろしていることでしょう。

さて、
昨日まで「鴨もも肉の赤ワイン煮」を出していたジラソーレ、
今日からは同じく鴨もも肉を使ったコンフィを用意しました。

「コンフィ」は、
80度位の低温の油で長時間じっくり調理したもの。
使用する油も鴨の油、
鴨の旨味をぎゅっと凝縮した味に仕上がっています。
こちらも数量限定となりますので、
サマーフェスト会場でぜひお召し上がりくださいね。
皆さんのご来店、お待ちしてます。
Posted by バンビィ at 17:00│Comments(0)
│今日の出来事