2010年05月21日
本日のメニュー
今日のお魚料理の紹介です。
メバルの丸ごと一匹アクアパッツァ

蛤とオリーブ、ドライトマトの風味が活きています。
そしてもう一品、
カワハギのグリル トマトとバジルのソース
(こちらは写真がなくスミマセン m(_ _)m)
安曇野産フレッシュトマトのソースと、
バジルソースの香りがたまりません。
白ワインと一緒にいかがでしょう。
追伸
本日、テレビ松本さんの取材がありました。

NEW OPENのお店紹介で取り上げてもらえるとのこと、
放送日は今月26日だそうです。
ですが、
我が家はケーブルテレビが見れず…
残念。(T_T)
メバルの丸ごと一匹アクアパッツァ
蛤とオリーブ、ドライトマトの風味が活きています。
そしてもう一品、
カワハギのグリル トマトとバジルのソース
(こちらは写真がなくスミマセン m(_ _)m)
安曇野産フレッシュトマトのソースと、
バジルソースの香りがたまりません。
白ワインと一緒にいかがでしょう。
追伸
本日、テレビ松本さんの取材がありました。
NEW OPENのお店紹介で取り上げてもらえるとのこと、
放送日は今月26日だそうです。
ですが、
我が家はケーブルテレビが見れず…
残念。(T_T)
Posted by バンビィ at 16:30│Comments(2)
│今日の出来事
この記事へのコメント
撮影お疲れ様でした。
Posted by ひまわり爺 at 2010年05月21日 18:48
ひまわり爺さんへ
何とか終了しました。
冷や汗いっぱいかきましたよ!
やっぱり早くから冷房入れとくんだった(><;)
何とか終了しました。
冷や汗いっぱいかきましたよ!
やっぱり早くから冷房入れとくんだった(><;)
Posted by バンビィ at 2010年05月22日 12:32