2010年12月29日

冬の味覚の新メニュー

新しいメニューが増えました。
もうお召し上がりいただいてるでしょうか??

カキのグラタン。
ベシャメルソースと共にオーブンへ。
とってもジューシーです♪

カニの身もたっぷり入った、
ワタリガニのスパゲティ。


今月開催中のスーパークリングワインフェアも
おかげさまで好評です。

最初の頃とはラインナップも少し変更!
フランスのクレマンや
ブラン・ド・ブラン(シャルドネ種のみ使用)等々、
新しいものも増えています。

今月もあと2日ですが、
ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
お待ちしています。






同じカテゴリー(新メニュー)の記事画像
バターナッツ♪
トマトの冷製カッペリーニ
アスパラ・ソヴァージュ
からすみたっぷり
トリポリーナ・ルンガ
信州フランス鴨
同じカテゴリー(新メニュー)の記事
 バターナッツ♪ (2012-09-25 17:04)
 トマトの冷製カッペリーニ (2012-08-16 13:00)
 アスパラ・ソヴァージュ (2012-06-01 16:53)
 からすみたっぷり (2011-12-29 10:41)
 トリポリーナ・ルンガ (2011-12-24 10:59)
 信州フランス鴨 (2011-12-03 17:00)

Posted by バンビィ at 10:19│Comments(0)新メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人