2010年06月27日
信州フランス鴨
昨日から、
「信州フランス鴨の砂肝の串焼き」がメニューに登場しました!
(写真がなくてスミマセン(^_^;))
味付は、塩とオリーブオイル、レモンのみ。
数量限定、次はいつ入るのか未定です。
なかなか見ることのない信州フランス鴨、
しかも砂肝、
鶏とは違う食感と旨味を、
ぜひ味わってみてくださいね。
「信州フランス鴨の砂肝の串焼き」がメニューに登場しました!
(写真がなくてスミマセン(^_^;))
味付は、塩とオリーブオイル、レモンのみ。
数量限定、次はいつ入るのか未定です。
なかなか見ることのない信州フランス鴨、
しかも砂肝、
鶏とは違う食感と旨味を、
ぜひ味わってみてくださいね。
Posted by バンビィ at 11:13│Comments(0)
│新メニュー