2010年06月11日
スタッフ紹介
そういえば、お店の紹介はしたものの、
一緒に働いているスタッフの紹介はしていませんでしたね。
今日は、ヴァンヴィーノとジラソーレのスタッフを紹介します。
まずはここヴァンヴィーノから。
私、店長マナミと、
シェフ・Satoshiの二人体制です。
ご存知の方も多いと思いますが、
共にジラソーレで働いており、
2号店オープンに伴い、ヴァンヴィーノスタッフとなりました。
私達については、お店で見て頂くことにして、
続いてジラソーレから。
厨房担当、エミーです。

ジラソーレの魚・肉料理は全て彼女が作っています。
看板料理である、炭火焼の火加減の上手さは絶品。
ジラソーレに入って5年、
オーナーシェフM氏から日々、鍛えられています。
続きは、次回!
一緒に働いているスタッフの紹介はしていませんでしたね。
今日は、ヴァンヴィーノとジラソーレのスタッフを紹介します。
まずはここヴァンヴィーノから。
私、店長マナミと、
シェフ・Satoshiの二人体制です。
ご存知の方も多いと思いますが、
共にジラソーレで働いており、
2号店オープンに伴い、ヴァンヴィーノスタッフとなりました。
私達については、お店で見て頂くことにして、
続いてジラソーレから。
厨房担当、エミーです。

ジラソーレの魚・肉料理は全て彼女が作っています。
看板料理である、炭火焼の火加減の上手さは絶品。
ジラソーレに入って5年、
オーナーシェフM氏から日々、鍛えられています。
続きは、次回!
Posted by バンビィ at 09:04│Comments(0)
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