年に一度の
毎年、
スタッフ全員で食事に訪れているお店があります。
穂高にある
「ラート・ドゥ・ラ・サブール」
皆で少しずつ貯めたお金で、
年に一度、
ここに来るのが楽しみになっています。
一昨年は5名で来た食事会も、
年々スタッフも増え、今年は総勢9名。
ジラソーレの10周年のお祝いも兼ねて、
乾杯です。
シェフの作る一皿一皿に感動し、
マダムのサービスに感激し、
また、ジラソーレがオープンした10年前、
「10周年の時に開けよう」
とオーナーが大事に保管していたワインで
サンジョヴェーゼの美味しさにも改めて気づき、
同じ感動を今度は自分達がお客さまに与えることが出来たら、
と、心から思った、充実した3時間。
皆さんに喜んでいただけるお店を目指して、
これからも全員で頑張ります。
関連記事