Vin Vino ヴァンヴィーノ
松本山賊焼 ヴァンヴィーノ風
バンビィ
2010年11月15日 17:00
松本の皆さんにはお馴染みの山賊焼 、
ヴァンヴィーノ風が出来上がりました!
山賊焼の定義とも言える、
鶏肉・醤油・ニンニク・片栗粉は外してませんよ!
鶏肉に醤油で下味、
オリーブオイルにニンニクの香り付け、
片栗粉で周りをしっかり固め、
カリッと焼き上げています d(^_^o)
ヴァンヴィーノが作る、イタリア風の山賊焼。
どうぞお召し上がりくださいね。
関連記事
バターナッツ♪
トマトの冷製カッペリーニ
アスパラ・ソヴァージュ
からすみたっぷり
トリポリーナ・ルンガ
信州フランス鴨
ラルドとサラミで
Share to Facebook
To tweet