新メニュー2種
一気に寒くなりました。
風邪など、ひいてないですか?
こんな寒いときのあったかメニュー、始めました。
「和牛スネ・スジ肉の煮込みのチーズ焼き」
赤ワインで煮込んだ和牛のスネ肉とスジ肉を
たっぷりのチーズとともにオーブンへ!
あっつあつです♪
赤ワインにもよく合いますよ(^-^)
やけどしないようにお召し上がりくださいね。
そして、今月末のハロウィンに合わせて、
「かぼちゃのニョッキ」もお出ししています。
ハーブのセージとバターのソースに、
パルミジャーノレジャーノをたっぷりかけて。
こちらは期間限定のメニューです。
ぜひぜひご来店くださいね。
お待ちしてます。
関連記事