grows up

バンビィ

2010年06月26日 12:48

昨日はジラソーレからみっきが応援に来てくれました。
(みっき、いつもありがとう!)

そして、途中からジラソーレの厨房担当、エミーも来て、
ヴァンヴィーノはオープン日以来の大所帯!

ご来店されたお客さまも、
「今日はたくさんいるね」とびっくりされた様子。


エミーが来てくれたのは、ヴァンヴィーノの厨房を覚えるため。

シェフから教わる一つ一つを、確認し、メモをとり、
頭にたたきこんで、
来たるべき日に備えます。



こうやって、ジラソーレとヴァンヴィーノで働く皆が、

いろんなことが出来るようになって、

一人一人がレベルアップして、

両方のお店もレベルアップして、

お客さまに、今よりもっと良いもの(ワイン、料理、サービス)が提供できて、

そして、皆さんに喜んでいただける、


そうなったら、私たちスタッフも嬉しい。

また、そうでありたいと、心から思います。


一生懸命覚えながらやっているエミーとみっきを見て、
この先の、ヴァンヴィーノとジラソーレを思い浮かべながら、

私ももっと、色々学ばないと!

刺激を受けた一日でした。

関連記事