Vin Vino ヴァンヴィーノ
本日の青カビチーズ
バンビィ
2010年05月22日 17:11
今日の松本駅前の気温は26℃。
暑くもなく、涼しくもなく、
といったところですが、
ワインを山ほど抱えて本店との間を3往復(-o-;)
今日の体力、1/3程使い切ってしまいました…
そのワインについては、
明日以降、載せていこうと思いますが、
今日は新しく入ったチーズの紹介です。
東御市のアトリエ・ド・フロマージュ、
山羊の青カビチーズです。
クセもなく、クリーミィでとってもおいしい!
今日のチーズの盛り合わせの中ではいち押しの存在です。
ぜひお試しくださいね。
関連記事
バターナッツ♪
トマトの冷製カッペリーニ
アスパラ・ソヴァージュ
からすみたっぷり
トリポリーナ・ルンガ
信州フランス鴨
ラルドとサラミで
Share to Facebook
To tweet